Ventas ventas@mallavit.com mallavit@prodigy.net.mx Atención a Clientes
(55) 5938-6505 (55) 5938-6507 (55) 5938-6508

AVISO DE PRIVACIDAD

MALLAVIT S. A. DE C. V., con domicilio en Sta. María de Guadalupe Mz. 32 Lt. 7 Col. Santa Cruz, Tecámac, Edo. De México C. P. 55767, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

 

• Registro Federal de Contribuyentes

• Dirección Fiscal

• Número Telefónico

• Correo electrónico (E-mail)

 

 

En ningún momento requerimos datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

 

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al correo avisodeprivacidad@mallavit.com o con nuestro departamento de datos personales en Col. Santa Cruz, Tecámac, Edo. De México C. P. 55767.

 

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no puede ser compartida para ningún efecto. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo electrónico avisodeprivacidad@mallavit.com .

 

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla a los teléfonos (55) 59386505 y 59386508. Fecha última actualización [31/enero/2013]

 

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

EMPRESA

PRODUCTOS

REJA DEACERO

GALERÍA

NUESTROS CLIENTES

CONTACTO

Espiral de Navajas

Milán

MALLA - VENTA - INSTALACIONES TECNICAS S.A.

Florencia

Av. Sta. María de Guadalupe M.32 Lt.7,

Col. Santa Cruz, Tecámac Edo. de México.

C.P. 55767

Quienes Somos

Malla Galvanizada

Formulario de Contacto

Clásica